NG-Vorverarbeitung\Kartoffeln-DE-2000

Referenzen

# 1 GhK 1994
# 2 bmbf-Ernährungswende 2006

Metadaten

Datenqualität einfache Schätzung
Dateneingabe durch Kirsten Wiegmann
Quelle Öko-Institut
Review Status Review abgeschlossen
Review durch Klaus Schmidt
Letzte Änderung 10.05.2011 11:53:52
Sprache Deutsch
Ortsbezug Deutschland
Technologie Nahrungsmittel - Gemüse
Technik-Status Bestand
Zeitbezug 2000
Produktionsbereich 15.31 Kartoffelverarbeitung
SNAP Code 0 nicht zugeordnet
GUID {D9A15B68-5A80-4D48-A4E6-019F34372F4E}

Verknüpfungen

Produkt liefernder Prozess Bedarf   Transport mit Länge
Hauptinput
Kartoffel Anbau\Kartoffeln-DE-2000    
Hilfsenergie
Endenergiemix für Lebensmittel NG-Obst-Gemüse\Energie-mix-Verarbeitung-DE-2000 2,7778*10-6 MWh/kg
Hauptoutput
Kartoffel

Kenndaten

Leistung 1,0000000 t/h
Auslastung 1,00000*103 h/a
Lebensdauer 1,0000000 a
Flächeninanspruchnahme 0,0000000
Beschäftigte 0,0000000 Personen
Nutzungsgrad 85,000000 %
Leistung von 1,0000*10-6 bis 1,00000*109 t/h
Benutzung von 10,000*10-3 bis 8,76000*103 h/a

Direkte Emissionen

Kosten


Kommentar

Kartoffelverarbeitung als Vorbereitung für Weiterverarbeitung. - Waschen, Schälen