| Datenqualität | einfache Schätzung |
| Dateneingabe durch | Kirsten Wiegmann |
| Quelle | Öko-Institut |
| Review Status | Review abgeschlossen |
| Review durch | Klaus Schmidt |
| Letzte Änderung | 10.05.2011 11:53:52 |
| Sprache | Deutsch |
| Ortsbezug | |
| Technologie | |
| Technik-Status | Bestand |
| Zeitbezug | 2000 |
| Produktionsbereich | 15.31 Kartoffelverarbeitung |
| SNAP Code | 0 nicht zugeordnet |
| GUID | {D9A15B68-5A80-4D48-A4E6-019F34372F4E} |
| Produkt | liefernder Prozess | Bedarf | Transport mit | Länge | |
| Hauptinput | |||||
| Kartoffel | Anbau\Kartoffeln-DE-2000 | ||||
| Hilfsenergie | |||||
| Endenergiemix für Lebensmittel | NG-Obst-Gemüse\Energie-mix-Verarbeitung-DE-2000 | 2,7778*10-6 | MWh/kg | ||
| Hauptoutput | |||||
| Kartoffel |
| Leistung | 1,0000000 | t/h | ||
| Auslastung | 1,00000*103 | h/a | ||
| Lebensdauer | 1,0000000 | a | ||
| Flächeninanspruchnahme | 0,0000000 | m² | ||
| Beschäftigte | 0,0000000 | Personen | ||
| Nutzungsgrad | 85,000000 | % | ||
| Leistung von | 1,0000*10-6 | bis | 1,00000*109 | t/h |
| Benutzung von | 10,000*10-3 | bis | 8,76000*103 | h/a |